3 octobre 2020, Session en direct du samedi matin |Ghana |16 h - 18 h |Nigeria| (17 h -19 h)

4 octobre 2020|Session du samedi après-midi rediffusion |Ghana|10h-12h |Nigeria (11h-13h)

4 octobre 2020| Rediffusion du rapport mondial |Ghana| 14h-15h |Nigeria (15h-16h)

4 octobre 2020, | Session en direct du dimanche matin |Ghana| 16 h - 18 h|Nigeria (17-19 h)

GHANA:  GHOne TV| STARR FM|A1 Radio|Empire Radio|Ultimate FM

NIGERIA: NTA2 (TELEVISION)

SIERRA LEONE: AYV TV | AYV Radio

LIBERIA: HOTT TV | HOTT Radio

TOUTES LES ZONES FRANCOPHONES : Canal Channel 171

Voir toutes les possibilités de visionnage via Internet.

Cliquez sur 'Options de visionnage